Ночная сирена

Ещё одно утро после бессонной ночи
Я не засну, пока душа спать не захочет
Сосуд требует сна, хотя бы немножко
Его пью горячим, маленькой ложкой.
По горлу течёт кофе, обжигая душу
Не знаю зачем, но, чёрт, ты мне нужен
Сколько уже? На часах пол шестого
Заевшую пластинку я ставлю снова.
Пора уже идти. Где моя маска?
Не хочу искать снова я всем отмазки
Вот теперь я снова в порядке. Опять.
Не прирастёт эта маска? Откуда мне знать.


Рецензии