Собачий вальс

      Написано на конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора.
        Стих по фотографии.  ( 5 Место )

Ко мне, Мухтар! Обратно хода нет!
И не дрожжи, как заяц под березой.
Мадам, месье! Для вас звучит дуэт!
Готовьте баксы! Нет, на надо розы!

Цветы для дам оставьте, господа,
Не принимайте все так к сердцу близко.
Стаканчик для монет,  кладите их сюда,
А для Мухтара можно и сосиски.

Сеньоры, леди, музыка для вас!
Такой концерт вы в жизни не видали.
Итак! Для всех звучит собачий вальс!
Товарищи! Куда ж вы побежали?


Рецензии
Понравилось, смеюсь... ))) ☺ ☺ ☺

Филатова Ирен   10.06.2013 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.