По Фрейду

Я мертв... Я в экстазе... Я в небе...
Луна мне затмила лицо,
Любовь мне открыла секреты,
Теперь я нуждаюсь в одном!
 
Нет сердца, нет крови и плоти.
Осталась лишь только любовь,
Как пламя свечи берегу я!
Я понимаю, что это боль!

Ты - тишина, я это слышу!
Ты громко кричишь, а я глухой!
Мне это сносит крышу,
Я улечу за тобой!

Не нужны мне советы, я сам все решаю.
И в ад достаю я билет.
Мне больно там будет, я это знаю
Но выхода нет.
 
Что в голове творится не знаю,
И ты не находишь ответ!
Любовью себя растворяю.
Продлится ли мой сюжет?..

Все слезы давно уже высохли.
Меня здесь как бы и нет.
Что дальше будет по Фрейду вычисли,
Открой мне этот секрет!


Рецензии