Нам не забыть

Одиннадцать лет прошли незаметно
И стало на сердце грустно сейчас
И вот мы встречаем то первое лето
Когда наша школа живёт но без нас.
Уроки, звонки, перемены
И лестницы первой ступень
Мы это ещё не забыли
Во век не забыть нам теперь.


Рецензии