Нам пытались, нас пытали

  Нам пытались,нас пытали.
  Веру,злом искореняли.
  Убивали и сажали.
  Как изгоев,за Христа.
  Флаги крови водружали.
  За вождей,ура кричали.
  На крови людской плясали.
  Отбивали га пака.
  Лицедеи ленинисты.
  Отупевшие марксисты.
  И от правды,уклонисты.
  Русь раздели до нога.
  Кто ловчее,то в Чекисты.
  По тупее,те в баптисты.
  Одним словом,сатанисты.
  В Правде выискав врага.
  У усатого сапожки.
  Скрыл шесть пальцев.
  Змей на ножки.
  И походкой,дикой кошки.
  В власть бесовскую вошёл.
  Заключил контракт с лукавым.
  И служил,как пёс легавый.
  Под девиз,кто сильный,правый.
  Ахинею мрака плёл.
  А ведь сколько согласились!
  И на идола молились. 
  До крови с братьями бились.
  Сеев смерти по Земле.
  Гайки туже закрутили.
  Умер вождь они завыли.
  Всей страной заголосили.
  Ну конечно не в Кремле.
  И по той же,лживой тропке.
  Лысый хрен,в косоворотке.
  Словно чёртик из коробке.
  Кукурузных мастер дел.
  Для него народ,початки.
  Снял кровавые перчатки.
  И из атомной рогатки.
  Уничтожить шар хотел.
  Бил ботинком по трибуне.
  Маму Кузьки подтянули.
  Видно точно,гули-гули.
  Поселились в голове.
  Кремль не стал терпеть Никитки.
  Вывел с власти под микитки.
  Посадил на даче,крытки.
  Всемогущий КГБ.
  И решила шайка-лейка.
  Лёня Брежнев,ложь развей-ка.
  И Российская копейка.
  Доллар враз обогнала.
  Страшный призрак коммунизма.
  Жил в стране социализма.
  Диссидентам  ссылка,клизма.
  И на отдых,в дурдома.
  Время дикого застоя.
  Кучковало нас по трое.
  Коротали жизнь в запоях.
  Безнадёга хвастовства.
  Но штаны за зря,не тёрли.
  Где работали,там пёрли.
  Выполняли строго нормы.
  План был спущен,воровства.
     2005 год.


Рецензии
НУ О ТОМ ЧТО НАПИСАНО ПРАВДИВО И ВСЕ ЧЕТКО-ГОВОРИТЬ НЕ СТАНУ..ПРОСТО ПРИШЛА МЫСЛЬ ЧТО ТЫ ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЯКОМ ЖАНРЕ --И В ГРАЖДАНСКОЙ И В ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКЕ,И ПЕЙЗАЖ ХОРОШ! БРАВО!

Натали 41   21.11.2013 00:15     Заявить о нарушении