Если б я могла?

Если б я могла? Звезду достать!
Если б я могла? Тебя обнять!
К твоему плечу,прильнуть
И как в детстве,на нём заснуть.

Если б я могла?Звезду достать!
Если б я могла? Тебя обнять!
Свои чувства подарить!
И без памяти,тебя любить!

Не могу,звезду достать?
Не могу,тебя обнять?
Это только мои мечты!
Не узнаешь о них ты.


Рецензии