Об Истоках Афоризмов Лироцикл Афористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ОБ ИСТОКАХ АФОРИЗМОВ
 
                (Из Лироэпикоциклария "Афористика")

Я
 Жив,
  Я
    Мыслю,
      Я
        Творю.

          И
            Потому
              Частенько
                А ф о р и с т и ч н о
                Говорю.   


Рецензии