я боюсь тебе делать больно

Я боюсь тебе делать больно, я боюсь тебя не любить. Раны на сЕрдце сыпать солью, ну а после совсем разбить. Ты хороший, такой хороший, ну а я люблю мудаков, что взаимности мне ни грош, а ночами -сценарий снов. Я красивая, только сука, я законченнейшая ****ь. Я с тобою только от скуки, и не стоит меня целовать. Я играю и разбиваюсь, лучше падать, чем не летать. Не святая совсем, и каюсь, ты не смей ко мне привыкать... Мой малыш, ты ведь будешь кричать "довольно!" и истошно ночами выть. Ты молчишь. А я хочу тебе делать больно. Я хочу тебя не любить.


Рецензии