Расставание

Мы не умеем долго ждать,
Нам кажется не хватит воли.
Но мы умеем все прощать,
забыть порыв душевной боли.
И вот смотрю я на часы,
На эти долгие минуты,
И кажется не хватит сил,
Стучит в окно мое, разлука.
Любовь твоя прошла внезапно,
Забрав кусок моей души,
Разбилось сердце сделав рану,
Опустошая все внутри.
Ты растоптала мои чувства,
Мои прекрасные мечты.
Моя судьба теперь безумство,
По жизни будет боль нести.
Твои корыстные мотивы
Вели достойную игру.
Я проиграл,ты победила!
Сказав-"Ну все, я ухожу!"
Сломала ты меня морально,
И я упал к твоим ногам.
"Прошу вернись ко мне созданье!"
Смотрел в глаза и весь дрожал.
Остановилось сердце будто,
Ну все почти уж не дышал.
И оставалась лишь минута,
Ее ответ из уст звучал-
"Нет не вернусь к тебе я милый,
И не смотри так на меня!
Прошла любовь, ты не любимый,
Не жди, забудь, я не твоя!


Рецензии
Ну все же в глубине души храня
Все то что было у нас в месте
Когда бежал я как к невесте
К тебе одной в душе любовь храня
И вот услышал словно эхо
Послушай, Ну забудь меня!

С улыбкой

Александр Коврижин 3   07.06.2013 22:05     Заявить о нарушении