Не прячь за руки свое раскуроченное нутро

Не прячь за руки свое раскуроченное нутро.
Прикрой его безразличием, что весит на стуле.
Это кажется, что все мерзло и нежило.
Но не бывает такого в июле.

Безнадежность, безликость аморфных огней
Тушишь горечью и слезами.
Это кажется, что все холодней и темней.
Поверь, не такое еще случится с нами.

Твою робость и пылкость в любви
Кто-то мерит другим эталоном.
Посмотри теперь, что внутри:
Безнадега, разруха со стоном.

Взгляни, вон лазурь, синева, облака
Растворились в безмерности время.
Подушка снова стала мягка,
Опусти на нее уставшее темя.


Рецензии