ландыши

Ты любишь аромат лесного ландыша ?
Тебе сегодня - небольшой букетик.
Вдруг на ладони горсточка...снежка
В зелёном , из листвы , пакете.

Ты любишь этот , знаю , аромат .
Глаза смеются .Это что, не звёзды ?
Дождя прошедшего из льдинок град
Напоминают россыпи те просто ...

Цветков душистых у тебя горох .
Ну, наконец-то - тихое "спасибо".
Не знаешь сладок как ,истомой ,вздох,
Когда смотрю на профиль твой красивый.


Рецензии
Снежок понравился.

Ицхак Скородинский   03.06.2013 13:40     Заявить о нарушении
Моей любимой тоже).Спасибо).

Андрей Бойков   03.06.2013 14:46   Заявить о нарушении