кто из нас смельчак

Телефон молчит несколько дней.
«Ну, кто же из нас смельчак?»
- Она усмехается, вскакивая с простыней
И еще пару дней они молчат.

Вчера его видели в городе.
Сердце ее трепещет не отдавая себе отчет.
Примеряет в мыслях наряд,
Думает, что их где-то пересечет
И он несказанно будет рад.

А вот к вечеру в ней меняется только взгляд
Меркнет и устает, она всхлипывает.
И плевать, что там говорят
Внутри заново все гнеет.


Рецензии