Человек-воздух

***
Посвящается Loiso (Б.С.) ^_^

Знаешь, ты - человек-ветер.
Беззаботный, весёлый, честный.
Нет таких уж теперь на свете:
Где искать их, увы, неизвестно.

Знаешь, ты - человек-чудо.
Пред тобою открытые двери
Закрывать никогда не буду
И все тайны тебе доверю.

Как прекрасно, что жизнь свела нас -
Не найти мне такого друга.
Знаешь, ты - человек-радость.
Не случится вовек разлука.


Рецензии