Танец под луной

Танец под луной
         двух сердец в ночи,
Среди ярких звёзд -
         чувства мотыльки...
Нежность рук и губ,
         лунные лучи
Падают с небес,
         страсти угольки...
Музыка любви:
          нотки горячи!
Нежность цветок -
          в пламени свечи...
Тайны лепестки
          с серебром росы,
В глубине души
        с красотой весны...
 


Рецензии