А ночь с усталостью идет

А ночь с усталостью идет…
Сжимая темнотой,  привычный круг….
И где то там,  меня с надеждой ждет…
Любимый мой, тот самый лучший друг…

Спешу…а телефон молчит…
И режет луч дороги блеск…
Я многое тебе сказать хочу…
И то,  что скучен мир наш без чудес…

Упала стрелка… не смотрю…
Что изменить она посмеет…
Ведь без нее я не могу…
Как трудно одиночеством все мерить…

Колонки ритмы задают…
 И газ не отпускаю…
Всевышнего простить за все молю…
И лучше быть пообещаю…

И в веровав,  ты не суди нас строго…
В заботах трудно правду отыскать…
Привычно все… дом… работа… и дорога…
Но хочется о ней  мечтать…

Не думай о греховности ее…
И чашу не дели на двое…
Так хочется, быть счастьем лишь всего…
Безумным счастьем, для нее, быть  морем…

Так хочется усладой терпких губ…
Скатится  поцелуем, что по коже…
И трепетом  скользящих,  нежных рук…
Всего того что нет дороже…

Стать искоркой ее души….
Прошу мне не давай ответ ты сразу…
Так хочется,  чтобы в ночи…
Мы ни когда с тобой, не поддались чужому сглазу….

Пытаюсь трезво мыслить о судьбе…
А в голове блуждают токи…
Сегодня,  где то на земле….
Нас все- таки сведут, в едино… боги…

Привычный перекресток… круг…
Дорога мне до боли здесь знакома….
Твой адрес милый друг…
И ты как прежде у порога…


Рецензии