Тебе поможет добрый Друг..

    И  ожидание  потерь
    Пусть  не  захлопнет  Сердца  дверь,
    Ты  дверь  открой  для  той  Любви,
    Бог  есть  -  Любовь,  ты  в  Нем  живи,

           Живи  и  помни  -  Он  тебя
           Не  принуждает  никогда  -
           Ты  волен  выбрать  Сердца  Путь,
           С  Дороги  этой  не  свернуть
   
    Тебе  поможет  верный  Друг  -
    То  Совесть,  это  -  Божий  Дух,
    То  Дух,  то  искорка  Огня,
    Она  всегда  хранит  тебя,

            Уберегает  от  невзгод
            И  силы  даст  идти  вперед,
            Ты  Совесть  чистою  храни
            И  в  Новый  Путь  смелей  иди ..

    Она  поможет  все  найти,
    Что  жаждешь  в  Боге  обрести  -
    Покой,  приют  больной  Души,
    Ты  слушай  Совесть  и  храни,

            Храни  в  Душе  её  Слова
            И  знай  -  она  всегда  права,
            Не  заглушай  тот  Глас  в  самом  себе,
            И  да  поможет  Бог  тебе

    С  Пути  -  Дороги  не  свернуть,
    Тебе  укажет  Добрый  Путь!



                15  февраля  2013  года
   



   


Рецензии