Оранжевя вспышка

Любви оранжевая вспышка,
вдруг ослепила мне глаза.
гляжу на небо как мальчишка,
там облака как образа.


Меня пленила ты не стрижкой.
Прекрасна ты в закате дня.
Как недочитанная книжка,
ты всё ещё влечёшь меня ;


Рецензии