Напилася я пьяна...

Напилася я пьяна,
Не дойду я до дома...
Ты целуешь мне губы,-
Это чувство знакомо...
Рвёшь одежду на мне ты,
Просто с остервененьем...
На тебя я смотрю
С каким-то оцепененьем...
Всё прошло,как в тумане...
Мною ты напился,
И за грубость свою
Предо мной извинился...
А я долго смывала
След твоего поцелуя...
И под душем рыдала,
Что тебя не люблю я...


Рецензии