О желании...

Я не сюрприз, подарок иль загадка,
Я - женщина, звучит сие так сладко!
Тобою покорённой быть хочу,
К тебе на крыльях я любви лечу.
Пусть даже обожгусь я мотыльком,
Но о поступке том не пожалею,
Пусть я почувствую и боль мельком,
Но мысль о страсти все же я лелею...
Прижми меня к себе и поцелуй,
В объятиях твоих я нежно таю.
Своей любовью тихо избалуй,
Ты можешь, милый, да, я это знаю...
Заставь меня забыть о злостном дне,
О том, что было, не хочу я помнить.
Хочу сгореть в пылу, в твоём огне,
Хочу пробелы жизни я восполнить...


Рецензии
Потрясающий стих, Наташа!.. Спасибо!!!

Мел Анже   12.06.2014 23:45     Заявить о нарушении
Спасибочки,Анют за похвалу!

Наталья Сумасбродинка Бобкова   31.08.2014 11:25   Заявить о нарушении