Пьяные красивых не боятся

Пьяные красивых не боятся:
Без стеснения подойдут к лицу.
Красота для них -синоним ****ства:
В стаде ищут нужную овцу...

Пьяные смелее, бесшабашней,
Задают вопросы без стыда.
"Эй, полегче!Чо,не варишь башней?
Не дай Бог таким ответить:"Да"

Трезвым не понять чужого счастья.
Сытого с голодным не сравнить.
Пьян рассудок-сердце рвет на части...
Снова рюмка- и теряю нить...

www.iakulinina.ru


Рецензии
Пьяный - проспится, больной - не излечится...

Николай Адамовъ   29.07.2015 15:17     Заявить о нарушении