Куда летишь?

Куда летишь?Постой,остановись...
Подумай не спеша и назад вернись
К истокам жизни (мысленно,конечно)...
И зная то,что ты живёшь не вечно,
Пытаться жить по чести и по вере...
Достойно жить... по крайней мере...
Ты оступился и хочешь всё поправить?
Ошибки делаем мы все на зависть...
Не повторять их-вот в чём заковыка,
Тогда не будем все мы шиты лыком...
Наступит день,пусть ночка застоялась,
Ведь можно всё начать...сначала...

25.05.2013


Рецензии