Клясться в любви-не надо..

Клясться в любви-не надо..
Ложью в твоих словах..
Паточным,сладким ядом..
Ты нагнетаешь страх..
Страх..
Змеиным шипеньем..
Отражаясь в моих ушах,
Сирены,призывным пеньем,
Любовь превращает в крах..
Крах..
В голове мутится..
Щепчутся черти тихо..
Снится..Мне..все это..снится..
Щепот и пенье стихли..


Рецензии
А как иначе!)

Ян Штурмак   27.05.2013 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.