Что-то не так?

Что-то не так? Может что-то случилось?
Или мне кажется, что ты изменилась?
Я что-то чувствую, сам не пойму.
Может решится проблема к утру ?
Вечер, в сравнении с утром, глупее
Я что нибудь утром придумать успею.


Рецензии