Мел судьбы

На Белый мел судьбы
что между строк
Как Чёрный мел стихами 
Откровенья  ток...


Я рядом с Тобой Всегда!
Я просто Тебя Люблю!
Пусть катится с крыш вода...
Смывая печаль Мою...
Пусть Нас разделяют Дни...
Дороги и Города...
Пусть в Мире, Мы не одни...
В Душе, Ты моей Всегда!!!
Люблю я Тебя и  Всё!
А любящим нет преград!
Ты в сердце впусти свое
Звенящей Весны парад!
И пусть я сейчас один...
И в этом,  Моя беда..!
Моя не закрыта жизнь...
Я рядом с тобой... Всегда..!

Впусти сердце,просит боль
Прими слов моих,  мольбы
Зачем я тебе такой ?
Зачем.... говорят следы.
Следы уходящих  дней
Следы улетающих лет
Так я ухожу,  не Ты
Маяк,  не зажегший  свет.
И времени в океан
Корабль потерявший курс
Остался в дали мираж
В пустыне одиноких душ.
Зачем я тебе пишу
Зачем поднимаю пыль
Надежд превращённых в тлен
В Любви вновь сводя мосты

Но искренность сердца, дождь
Умоет меня от ран
В душе зашивая дрожь
Кричащих кровью ран.
Она же не знала рук
Судьбы белый мел река
Судьбы пережитых мук
Надеждой небес душа.
И пусть я сейчас один...
И в этом,  Моя беда..!
С Тобою хочу..нести...
Судьбы белый мел
Душа...


Рецензии