Грустное размышление

В моей душе тревога и смятение...
А в сердце боль,отчаяние и грусть..
Зачем в любви так много огорчения?
Пусть лишь останутся в душе
 Минуты наслаждения,минуты радости.
Пусть лишь они одни останутся,
Прошу,мой ангел.
Пусть.


Рецензии