Дышать удобней промежутками

Все вышло совсем не так,
Как хотели наши Сердца
Возможно, мы начали с конца?
Я оглянулась, кричу тебе "постой!"
Что скажешь?
Ведь слово за тобой...
Выходит,
На свете есть места,
Попав в которые нам
Уже не залотать следы рубца.


Рецензии