Тропою неизвестности бреду

Тропою неизвестности бреду
Всю жизнь, чего-то познавая,
И как всегда сам на свою беду,
К берёзке за советом вновь иду,
Барьеры жизненные преодолевая.
    В душе моей не хоженый простор:
    Предчувствий, забытья, воспоминаний
    Мне предстоит серьёзный  разговор
    И выслушать берёзкин приговор…
    Душа болит от этих ожиданий.
Вот та брёзанька покрыта сединой,
Узнав меня, объятия раскрыла,
С той ветхой не покрашенной скамьёй,
С таинственно шуршащею листвой,
Меня она я вижу, не забыла.
    И пригласив присесть на краешек скамьи
    С берёзкой долго молча, говорили
    Мы слушали, как пели соловьи
    О чести, о достоинстве, любви
    Всю жизнь свою мы заново прожили.


Рецензии
ЛЮБОПЫТНО!

Андрей Мудров   26.05.2013 23:01     Заявить о нарушении
Что мне тебе сказать Мудров?
За чтение спасибо...будь здоров!...
с уважением...я...

Макеев Владимир Ильич   27.05.2013 14:56   Заявить о нарушении