Поцелуи

О эти поцелуи,
Они прекрасны, как роса,
Они вечны и неостановимы,
Даже если начнется гроза.

Как бутон они нежны,
И сладостны, словно сон,
И со стороны они милы,
Особенно, если на плече сидит гекон.

Они очень желанны мною
И любимы всеми,
Пусть были запретны Ноем,
И часты  в султанском гареме.

Я люблю, когда меня целуют,
Пусть неожиданно и неожиданные люди,
Я от Олега, недавно ждала в ответ поцелуя,
Хоть мы с ним ни капли  не "мутим".

Он просто друг, но друг хороший,
Он поддержать всегда готов,
И в благодарность маленький, как горошек,
Поцелуй, незаметный. как у котов.

Я очень люблю другого
И он очень любит меня,
Но я же никак не корова,
И люблю когда он целует меня.

Мы очень долго вместе,
Мы сколько всего прошли,
и пусть даже в этом глупом тексте,
Я прошепчу: "Саша, я тебя люблю".


Рецензии