По следам поэтов. Тютчев. Святая ночь на небосклон

ТЮТЧЕВ
Святая ночь  на небосклон взошла
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Святая  ночь  взошла на  небосклон,
Неся с собой  приятную  прохладу,
И покорил  нас  сладострастный сон,
И птичий  хор  запел вдруг  серенаду
И в  этом  сне я видел сказку дня,
И танцевали  призраки виденья
И мне  казалось,  что вокруг меня,
Образовалось  чудо  упоенье
А ночь  плыла,  она была  тиха,
И отдавала людям сладострастье
И оставляла  след в моих  словах,
Где  оказалось  пройденное счастье.


Рецензии