Я думаю, что мир у нас на всех один

(Замечание по рецензии на: «Свет и тьма» (Земфира Василевич Голубка))

Ответ на рецензию:
БлагоДарю Вас за интересную трактовку.
С пожеланиями в Вашем мире Земфира.

Земфира Василевич Голубка   26.05.2013 07:14

 
Спасибо, Земфира, за пожелания!

Я думаю, что мир у нас на всех один,
Лишь, только видим мы его по - разному.
От ранних детских лет до старческих седин,
В погоду пасмурную или в ясную...
То вдруг, печаль сменяет радостные дни,
То, иногда... совсем - совсем наоборот...
Зовут вперед Надежды с Верою огни,
И мы идём вперёд, ведь, нас Любовь ведёт.

Виктор Бобошин   26.05.2013 20:09


Рецензии