Выраженный от искусства

Дождь струями прошлыми в грядущее лил,
Лил так, и душа промокла,
А дождь ведь весенний всегда так мил
Произрастает свёкла.

Произрастает морковь-редис
И репчатая капуста
И всякий из ряда вон карьерист,
Выраженный от искусства.

Выражен повар кулинарной стези
Души кулинарной и чувства
С даром таланта и во связи
Подаренного искусства.
26.05.13.


Рецензии