Город устал...

Город устал, город уж спит,
Только фонарь одинокий горит.
Падает снег, падает ночь,
Ты одинок... Я не в силах помочь.
Холод в глазах, холод вокруг,
Нет веры, что все изменится вдруг.
Ты далеко... Я не в силах согреть
Сердце твое... И тебя пожалеть.
Падает ночь, падает мгла,
Ты так замерз... И любовь умерла.
Если б могла, я примчалась к тебе,
Но не могу я быть в твоей судьбе.

22.05.13


Рецензии