Одна повелевает вызревшей душой

Комета падает… и хвост сгорает,
Я еле шевелю опаленным хвостом.
Разрушены столпы… душа не понимает,
На грешная Земле горит костром.

Не стоит жить надеждой   блага  ради .
Есть благоутешение радости иной.
Божественная  в силе неземная радость
Одна повелевает вызревшей душой.

Судьба от Бога … путь пройду достойно,
И образ мысленный его всегда со мной.
И пусть не пастырь я, душа моя спокойна,
А сердце греет свет из Космоса…  иной.
Комета падает... и старый сад то знает,
Поэт Софиевке все  тайны поверяет.


Рецензии