Дождь 26. 05. 2013

Дождь - это маленькая сентиментальная грусть, которая располагает к размышлениям. Примерно неделю над Москвой серое небо сменяется гуляющими кучевыми облаками-барашками, которые затем превращаются в грузные грозовые тучи. Где-то грохочет весенний гром, словно предупреждая о скором приближении дождя. Его можно наблюдать в дали мрачного горизонта. Сверкают золотистые веточки молнии, воет ветер, поднимая пыль, а птицы быстро и тревожно мелькают в небе, ловя в посвежевшем воздухе первые дождевые капли... Смотришь через окно и отчего-то нахлынет приятная грусть и мысли.
Может небо специально решило растянуть дождливую погоду на несколько дней? Может просто пора подумать, что-то изменить? В себе, к примеру, для начала?

26 мая 2013 г.


Рецензии
ВСЁ ТАК!!..У нас,вот, тоже дожди...А как пишется!..Не мне одному,вижу...Спасибо!..

Станислав Скулков   26.05.2013 20:52     Заявить о нарушении
Станислав, благодарю Вас!

Затяжные на неделю, а то и две - не всегда люблю, но дожди, безусловно прекрасное явление)

С теплом, Надя.

Надежда Кованцева   03.06.2013 20:11   Заявить о нарушении