О Крутой Неожиданности Эпикоцикларий Афористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
         
                О КРУТОЙ НЕОЖИДАННОСТИ
               
                (Из Лироэпикоциклария "Афористика")
 
Крутая
 Неожиданность
  Отрезвляет.


Рецензии