***

Я подарю тебе вечер,
Нежность, тепло души,
Ворвался желанный ветер,
Я оголила мечты!

Да, я дарю улыбку,
Вспоминаю твои черты,
Да, как и ты, я – рыбка,
В мире своем у черты!

Душа по тебе тоскует,
Безумно  хочу обнять,
Сейчас зажигаю свечи,
Так хочется все ощущать!

Я дарю тебе вечер,
Да, я здесь и пишу опять,
С нежностью и любовью,
Страстно хочу обнять!

Да, я пишу эти строки,
Зная, что далеко,
Да, мне легко и трудно,
Но чувств не хочу скрывать!


Рецензии