Но искусства где найти?

                Рецензия на «Отрешённость»
                (Марриэль   18.05.2013)
                http://www.stihi.ru/2013/01/28/2477
Ответ

(Отрешённость – Выход: Вопросы)

Каждый миг по крупицам
Сам себя собираю,
Мысли скачут как птицы,
Ни на что не взирая,
И клюют все осколки.
Кто прогонит их стаю?
Кто возьмёт кривотолки
На себя, разгоняя
Всю нелепость суждений,
Но при том сохраняя
Правду всех убеждений?
Кто, собой заполняя
Все разрывы пустые,
Склеит нежностью тёплой
Мне стремленья простые,
Чтоб Душа стала светлой?

Свет холодный не греет,
Хоть цветной и красивый,
И, себя не жалея,
Мне придётся вновь силой
Все кроить свои чувства,
Как-то мысли шальные
Враз собрать. Но искусства
Где найти? Как земные
Веру, Радость, и Счастье
Мне познать и проснуться?
И принять всех в объятья,
Всем с добром улыбнуться?

24.05.2013


Рецензии
"Веры", Надежды открытое слово
Другим отзывается снова и снова...
Кем-то "красивей", а кем-то помягче,
Но лишь любви с ними быть, не иначе.

Так представляется ответ
на проникновенные строки...

С тёплом и улыбкой...

Симона Тешлер   31.08.2013 16:55     Заявить о нарушении
Вера, Надежда, Любовь...
Мудрость Народа гласит:
Будь терпеливым и вновь
Счастье тебя посетит.

Светозар Ясный   31.08.2013 19:24   Заявить о нарушении