Люблю таким, какой он есть

Конечно, милый не подарит мне букет,
Под деревом осенним в листопад,
Не встречу с ним я розовый рассвет,
Не провожу оранжевый закат.

В глазах его любовь мне не прочесть,
Не для меня так много нежных фраз,
Но я люблю таким, какой он есть,
Я прошепчу сто тысяч это раз.


Рецензии