Ничего, так бывает

Снова конверт, снова записка.
Я понимаю, это так низко.
Я вас долго искала,
Писала вам письма,
К другой ревновала,
Но не подходила к вам близко.
Моё слово "люблю", уже вас раздражает.
Сердце моё, без вас страдает.
Ответ получаю, "ничего, так бывает."


Рецензии
Это и убивает...

Екатерина Притула   08.08.2013 00:21     Заявить о нарушении