Язык

Открой же мне дверь,
Открой не спеша
Без скрипа, без стона.
Глаза прикрывая
Рот на замке
Я появлюсь
В тужурке из тени
А на ногах будут
Два башмака
Каждому радость
Доставит резина
Номер изделия два
Если захочешь
Сказать мне словечко
Вырви язык
И ударь им об пол
Я всё пойму
И отвечу в сердечко
Кинжалом
Изделием два.


 


Рецензии