***

Пережитая любовь,
Вся моя сердечная боль,
Убившая любовь,
Умирала я вновь,
Сбивая кулаки в кровь,
Проливая слёзы,
Вот такие курьёзы убившие душу,
Оставляли в сердце осколки любви,
Шрамы неизлечимой тоски,
Убили меня изнутри,
не было любви внутри....


Рецензии