Миг

В этот миг,
Когда Земля сольется с Небесами,
Природы обнажая лик,
Косыми серыми дождями.
Почувствуй красоту и мощь,
Сотворенную не нами.
Почувствуй ветра стон,
Его холодное касание:
Несущего в себе те капли -
Жизни и печали,
Касаясь вдохновением
Обнаженного плеча.
Почувствуй аромат волнения
Проснувшихся стихий.
Почувствуй не спеша,
И наслаждайся в миг,
Когда Земля и Небеса,
Сойдутся навсегда!


Рецензии
Нравитсо. ^З. Только никогда не пойму, почему народ так упорно игнорирует букву ё.

Яна Тень   26.05.2013 05:38     Заявить о нарушении