***

Как больно когда с тобой ни кто не говорит
И не кому сказать что на душе
И думаешь что ни кому не нужен
И слышишь разговоры за спиной,
Но тебе наплевать
Они тебе не нужны
Потому что у тебя есть музыка
И для тебя музыка больше чем звук
И ты не понимаешь ка можно жить без музыки каждый день
И все кричат на тебя
Но ты их не слышишь
Потому что у тебя есть музыка,твоя любимая группа.
И пусть тебя не понимают люди
И они против твоей музыки
Но ты знаешь что музыка для тебя не пустой звук
Она гораздо больше для тебя ,чем для других
И ты идешь по жизни с музыкой
Не обращая на других
Ведь она твоя и больше не чья.


Рецензии