***

Я свободна,
Но одна,
Без тебя душа спрыгнет с высотки,
Ведь она требует переработки,
Организм от боли просит водки,
Но ведь напившись боль не уйдёт,
Водка ничего не унесёт,
Все оставит и уйдёт,
Жизнь новая придёт,
Но воспоминание она не унесет,
Душевные раны просто оставит,
Сердце всю боль заберёт,
Плохо мне будет,
Но боль не уйдёт!
Меня небо унесёт...
Все проблемы с собой заберёт...(


Рецензии