Глотая дым

Глотая дым ты отпускаешь тишину.
Ты отпускаешь всю свою любовь наружу.
Ты ожидаешь вновь весну..
Чтоб кануть головой в любви большую лужу.
Ты просишь кайфа,просишь дыма..
Ты просишь затянуться вновь.
Но голос вновь тебе скрипливо.
-"не надо всё  сплошная ложь"..
Тебя отпустит и по новой всё эти крик,ахи боль..
Но до затяжке новой,долго...
Ты превратишься в куклу...
Боль тебя пронзает отовсюду,
Ты будешь плакать и страдать.
Ну а теперь подумай зая..
Нужна ли друь названья-"LOVE"


Рецензии