Рецензия на Весенняя живая красота

Рецензия на «Весенняя живая красота...» (Юрий Богатырёв.) http://www.stihi.ru/2013/05/26/2963

полет весенний чудный ОБЛАК
и облаченье в ароматов цвет
и белизнее белого наш облик
наряд души одет в сиянье свет

я помню яблони цветенье
и музыку души
когда она внутри
ты мой
во мне
моё везенье
и озаренье, что огнем горит..

а пчелки вертятся уж с медом...
готово все чтоб плод зачать.
ведь там в Высоком небе сводом
Единство Солнца с Мужем не разъять...

Весна цветет
весна в фаворе...
душа летает в мёдов цвет
ей хорошо родимой на просторе
И Жизнь лучится свитком лет....
--
вот так...отзвучало..
сейчас почитаю сама...что написалось..
вдохновенно писала ..почти с закрытыми глазами.. и с интонацией...:)

Обалденно у тебя получилось..
Волна ..красивая..
Радуюсь твоему вдохновению..!

Солнце Моё   26.05.2013 13:54   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
***
Да я и сам Р А Д !
НО во всём есть сомнение, вероятно так устроен :-))! Спасибо, СВЕТ!
Благодарю! ОТ души и сердца... и с к р е н н е!

****
С наилучшими и неизменными, будь счастлива, родная.

Юрий Богатырёв.   26.05.2013 19:21


Рецензии