***

Это моё одиночество
Придумало твою любовь,
Это оно, его высочество,
Волнует в жилах кровь,
А ты совсем тут не причём
И скоро, скоро обо всём забуду я.
Забуду те свидания,
Которых не было у нас.
И те минуты ожидания,
И слёзы, что текли из глаз
От того, что всё придумала, на мечтала  я,
От того, что ты не судьба моя...
Жалко расставаться со своей мечтой
Но даже и в мечтах, ты муж чужой.


Рецензии