Пожелание амбиций

Мне ясен смысл твоих волшебных слов.
Я назвала их так только потому,
что ты готов отдать свою судьбу 
                кому-то в руки,
                куда-то в небо…
Чтобы опустили твоё сердце бережно ко дну.
Или совсем не бережно, а очень даже  дерзко/резко/смело –
Любое слово подойдёт сюда. Меня удивляет твоя волшебность –
Так не поступают с теми, кто дорог,
                Кто вместе,
                Рядом
                Воет на луну.
Представь, как твои руки ранит острое копьё/ружьё/кинжал –
Ты будешь яростно цедить слова, не разбираясь в том, что материшься.
Я лишь желаю тебе больше волшебства –
Такие люди не лишаются амбиций.


Рецензии