Вернусь в Хазарский каганат

Вернусь в Хазарский каганат
За милою своей,
Чтоб крепко-накрепко связать
Миры чужие. Злей

И беспощаднее людей
Я в жизни не встречал.
Бог наделил и птиц, и змей
Гармонией. Хорал

Опять под сводами звучит.
Не бойся, смерти нет!
Бог ободряюще молчит.
Нас заливает свет.


Рецензии