Зло

Уходящая любовь – отголосок наслажденья,
В паутине странных грёз,в нитях света и забвенья,
Задыхаясь и страдая,поднимаясь к облакам,
В двух шагах застыть от рая,прикоснувшись к небесам,

Мы последний акт давно сыграли,
В этой постановке наших душ,
Отделяя жизни,от начала…
…до конца мы пили эту грусть.

Кровью окропив сухие камни,
На колени рухнул целый мир,
Одинокий странник,ты же знаешь,
Я когда-то тоже был здесь лишь чужим.

-Припев-
Я зло в этих стенах,минутами тлея,
Горит моё сердце в холодном огне,
Я боль в этой жизни и кажется ближе,
С печалью во взгляде мой горький финал.

Уходящая любовь,прочерк там,где моё имя,
В галерее странных снов ты себя похоронила,
Проклиная и надеясь,что на заре погибнет время,
Забирая все моменты,каждый вздох твоей судьбы.
Рвавшись в небо за звездою,ты не заметила оковы,
К твоей ноге,что были цепко привязаны давно,
И ты была своей средь бури,смеялась отзвукам дождя,
И подпевала звукам грома,когда пугалась вся земля,
Да,пусть нет больше сожалений,и пусть меня с тобою нет,
Так мимолётно было время,что посвящал я лишь тебе.

-Припев-
Я ночь в этом мире,я знаю,ты слышишь,
Как с неба сорвался мой дьявольский крик,
Я блеск в этих слёзах и ветер уносит,
В осколках заката пыль сотен дорог.


Рецензии